В Омской области из-за неосторожности при курении погиб сторож

Омск, 22 ноября 2011, 07:57 — REGNUM  С 21 по 22 ноября пожарные подразделения Омской области выезжали 31 раз, из них на пожары - четыре, ложные вызовы - 11, ДТП - шесть. На пожаре за прошедшие сутки погиб один человек. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области, вечером 21 ноября в селе Новомосковка Омского района горела сторожка - приспособленная будка автомобиля. На момент прибытия пожарных она горела открытым пламенем. В результате пожара повреждена внутренняя отделка на площади 7 кв. м. Позже обнаружен без признаков жизни сторож. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение при курении. Материальный ущерб устанавливается.

Утром 21 ноября в посёлке Северо-Любинский Любинского района Омской области горела баня. На момент прибытия пожарных баня по всей площади горела открытым пламенем, была угроза распространения огня на рядом стоящий жилой дом. В результате пожара повреждены и разобраны сгораемые конструкции бани на всей площади. Спасено материальных ценностей на сумму 500 тыс. рублей. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Днём 21 ноября в Омске горел грузовой автомобиль "МAN", который находился на автостоянке. Пожар ликвидирован водителем подручными средствам до прибытия сотрудников МЧС. В результате пожара произошло оплавление панелей, закопчение салона по всей площади. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Вечером 21 ноября в Омске произошёл пожар в автомагазине. К прибытию пожарных наблюдалось пламенное горение внутри одноэтажного павильона, замыкание высоковольтных проводов, проложенных транзитом по кровле. В результате пожара повреждена внутренняя отделка павильона на площади 44 кв. м, товароматериальные ценности (автозапчасти и автопокрышки). Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.