Экс-мэру Петропавловска-Камчатского не удалось уйти от наказания за превышение полномочий

Петропавловск-Камчатский, 22 ноября 2011, 06:05 — REGNUM  Камчатский краевой суд признал законным приговор в отношении бывшего мэра Петропавловска-Камчатского, осужденного за превышение должностных полномочий. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе суда.

Как установил суд, в период с 2007 по 2009 год Владислав Скворцов, исполняя обязанности главы города, предоставил высокопоставленному сотруднику органов внутренних дел служебную квартиру из муниципального жилищного фонда, разрешив впоследствии ее приватизацию. На предварительном следствии и в судебном заседании подсудимый свою вину не признал, ссылаясь на законность совершенных им действий.

Приговором Петропавловск-Камчатского городского суда он признан виновным в превышении должностных полномочий, и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 150 тыс. рублей, сказали в суде. Не согласившись с судебным решением, осужденный и его защитник направили в Камчатский краевой суд кассационные жалобы и дополнения к ним, в которых просили приговор суда отменить приговор ввиду его незаконности. Однако получили отказ. Приговор вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail