Более 350 жителей Камчатки уже приняли участие в досрочных выборах

Петропавловск-Камчатский, 22 ноября 2011, 05:56 — REGNUM  Досрочное голосование проходит в отдаленных и труднодоступных районах Камчатки, а также на морских судах и пограничных заставах. Участие в выборах депутатов законодательного собрания региона и депутатов Госдумы уже приняли более 350 избирателей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в избирательной комиссии Камчатского края.

Планируется, что всего в досрочном голосовании примут участие около 1 600 камчатцев, которые проживают, работают или несут службу в труднодоступных и отдаленных местностях. "К таким группам избирателей представители участковых комиссий будут добираться на вертолетах, снегоходах и другой технике. Голосование будет проходить на месте, свои бюллетени граждане будут опускать в специальные переносные урны. Первыми сделали свой выбор 60 оленеводов из нескольких стойбищ в Быстринском районе. Туда представители участковой комиссии добирались на вертолете. Кроме того, проголосовали уже военнослужащие заставы "Налычево", отдаленного пограничного поста в Елизовском районе", - сказали в избиркоме.

Основные выборы пройдут на Камчатке 4 декабря. Жителям полуострова предстоит проголосовать за депутатов Госдумы и регионального парламента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.