"Сахалин Энерджи" стала победителем в нескольких номинациях проекта "Лидеры корпоративной благотворительности"

4

Москва, 21 ноября 2011, 18:01 — REGNUM  Вручение наград самым эффективным корпоративным благотворителям России за 2011 год состоялось 18 ноября в Москве. "Лидеры корпоративной благотворительности" - ежегодный всероссийский совместный проект деловой газеты "Ведомости", международной сети аудиторско-консалтинговых фирм PwC и некоммерческого партнерства грантодающих организаций "Форум доноров". Цель проекта - выявить лучшие практики в создании и реализации благотворительных программ компаний и распространить информацию о них в бизнес среде и обществе в целом. Общее количество участников IV ежегодного исследования - 50 организаций. Среди них - ведущие компании российского бизнеса и российские представительства международных компаний.

В этом году II премию проекта получила "Сахалин Энерджи Инвестмент Компани ЛТД". Кроме того, компания стала обладателем 2-го места в субренкинге "Промышленность", а "План содействия развитию коренных малочисленных народов Севера Сахалинской области", разработанный "Сахалин Энерджи Инвестмент Компани ЛТД" занял 1-е место в номинации "Лучшая программа, раскрывающая политику корпоративной благотворительности и принципы социальных инвестиций компании".

В экспертный совет исследования "Лидеры корпоративной благотворительности" вошли представители общественных и некоммерческих организаций, международных структур, власти и академического сообщества - признанные эксперты в области благотворительности.

Как подчеркнули в "Сахалин Энерджи", "успех в проекте "Лидеры корпоративной благотворительности" - еще одно яркое свидетельство ответственности и активности омпании в сфере устойчивого развития, социальной и благотворительной деятельности. В основе успеха - корпоративная культура, основанная на общих ценностях, высоком профессионализме, сознательном и ответственном отношении к своему делу".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.