Замдиректора школы-интерната подозревается в избиении воспитанника (Забайкалье)

Чита, 21 ноября 2011, 16:35 — REGNUM  С согласия прокурора Каларского района Забайкальского края органом дознания ОМВД России по Каларскому району возбуждено уголовное дело в отношении заместителя директора по интернату и учебно-производственной работе Куандинской средней общеобразовательной школы-интерната №4. Как 21 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональной прокуратуре, дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.116 УК РФ (Нанесение побоев).

Предварительно установлено, что днём 28 сентября 2011 года названное должностное лицо за отказ одного из несовершеннолетних воспитанников проходить медосмотр и на почве личных неприязненных отношений к нему умышленно нанесло побои ребёнку, находившемуся на лестничной площадке третьего этажа школы-интерната.

Как сообщил прокурора Каларского района Евгений Люкшин, в настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия в целях установления всех обстоятельств произошедшего и причин противоправного поступка заместителя директора школы-интерната в отношении воспитанника. Расследование данного уголовного дела поставлено на контроль в прокуратуре района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.