Опознаны уничтоженные в Нальчике боевики (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 21 ноября 2011, 16:08 — REGNUM  Члены бандподполья Кабардино-Балкарии, уничтоженные в результате произошедшей сегодня, 21 ноября, в Нальчике спецоперации, опознаны как А. Афашагов, Р. Хамгоков и В. Ортанов. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Уничтоженные опознаны как Афашагов А.А. 1984 года рождения, Хамгоков Р.В. 1981 года рождения и Ортанов В.А. 1982 года рождения. Все они причастны к многочисленным резонансным преступлениям террористической направленности на территории Чегемского района КБР", - сообщил представитель НАК.

Как ИА REGNUM сообщало ранее, боевики уничтожены в результате спецоперация силовиков сегодня, 21 ноября, на улице Хмельницкого в Нальчике. В связи с этим часть города, ограниченная улицами Хмельницкого, Кирова и переулком Фучика, была объявлена зоной контртеррористической операции. Подобными зонами были объявлены также часть города, ограниченная улицами Калинина, Нартановская, 2-ая Надречная, Мусова, Геляева, Самотечная и населенные пункты Адиюх и Нартан Чегемского района КБР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.