Пассажирские суда Архангельска перешли на особый режим работы

Архангельск, 21 ноября 2011, 15:54 — REGNUM  В связи с началом ледообразования на Северной Двине на особый график работы перешли суда, осуществляющие перевозки на переправах в черте города Архангельска.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства области, на линиях Архангельск - о. Кего, Соломбала - о. Хабарка до особого распоряжения перевозки осуществляют пассажирские теплоходы. На Кегостров продолжает ходить теплоход "Балхаш", но его отправление теперь производится со 151-го причала морского-речного вокзала. Связь Соломбалы с о. Хабарка обеспечивает теплоход "Коммунар". Буксир ледового класса "Мурман" работает на переправе "14-й лесозавод - Маймаксанский лесной порт".

Перевозку пассажиров на линии "22-й лесозавод - 23-й лесозавод" осуществляет буксир ледового класса "Грумант", на линии "Экономия - Реушеньга" - буксир ледового класса "Борей". Перевозки по этому маршруту осуществляются без захода на 29-й лесозавод.

Все буксиры оснащены необходимым количеством спасательных средств и допущены надзорными органами к пассажирским перевозкам. Организатор перевозок - мэрия г. Архангельска.

Буксиры будут работать на линиях вплоть до организации ледовых переправ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail