Руководство Вологодского института права и экономики уличили в нарушении закона

Вологда, 21 ноября 2011, 15:26 — REGNUM  Вологодский институт права и экономики нарушил трудовое законодательство. Еще 1 ноября начальнику ВИПЭ ФСИН России Сергею Бабурину внесли представление с требованием устранить эти нарушения и наказать виновников, сообщает ИА СеверИнформ со ссылкой на городскую прокуратуру.

В ходе проверки выяснилось, что при увольнении нескольких работников из института им вовремя не выплатили необходимую сумму. Кроме того, произошла задержка отпускных. Виновниками стали работники отдела кадров ВИПЭ. По словам заместителя начальника института по кадрам Анатолия Салатина, в этом году из учебного заведения стали увольняться в полтора раза чаще. Большинство курсантов и офицеров-воспитателей уходят из ВИПЭ по собственному желанию.

Добавим, пока никаких нарушений, которые касаются курсантов, прокуратура не выявила. Напомним, в октябре на проживание в казарму перевели учащуюся психологического факультета. Курсантка опоздала на занятие. Затем в казарму переселили еще одну курсантку-будущего юриста. Девушкам предоставлены отдельные помещения и душ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.