Медведев не против амнистии для военных

Москва, 21 ноября 2011, 14:59 — REGNUM  Президент РФ Дмитрий Медведев готов рассмотреть вопрос помилования в отношении конкретных военнослужащих в индивидуальном порядке, учитывая их заслуги. Об этом глава государства заявил 21 ноября в Северной Осетии на встрече с военнослужащими в штабе 58-й армии.

"Я не буду возражать, если министерство обороны воспользуется такой возможностью и подаст мне на рассмотрение документы на помилование", - подчеркнул Медведев.

По словам президента, можно подумать и об амнистии для военных, но на определенных условиях: "Если речь идет о насильственном преступлении - здесь другие принципы, а если речь идет о каких-то хозяйственных проступках, нужно учитывать заслуги", - считает Медведев.

Напомним, что во Владикавказе североосетинской полицией предприняты усиленные меры безопасности. Как передает сообщает корреспондент ИА REGNUM, в городе перекрыты отдельные улицы, выставлены дополнительные посты дорожной полиции. В РСО-Алания также находится секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.