В Калининградской области локомотив протаранил рейсовый автобус, жертв нет

Калининград, 21 ноября 2011, 14:55 — REGNUM  В Калининградской области локомотив протаранил рейсовый автобус, водитель которого проигнорировал запрещающие световые и звуковые сигналы светофора. Как сообщили сегодня, 21 ноября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Калининградской железной дороги, инцидент произошел накануне рано утром в городе Светлый на подъездном пути компании "Балтнафта".

Водитель рейсового автобуса при выезде с территории гаража выехал на переезд при запрещающих световых и звуковых сигналах светофора, допустив столкновение с маневровым локомотивом. Жертв и пострадавших в результате столкновения нет, автобус получил повреждения. О данном факте сообщено в органы внутренних дел для проведения расследования.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что в 2011 году это уже второй случай столкновения рейсового автобуса с поездом в Калининградской области. 13 августа на станции Луговое - Новое водитель рейсового автобуса, следовавшего по маршруту Правдинск - Калининград, в салоне которого находилось более 60 пассажиров, при запрещающем сигнале светофора выехал на железнодорожный переезд и остановился на главном пути. Только оперативные действия дежурной по переезду предотвратили возможную трагедию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.