С начала года воронежские наркополицейские изъяли 250 кг наркотиков

Воронеж, 21 ноября 2011, 14:04 — REGNUM  765 преступлений, в том числе 513 особо тяжких, выявлено Управлением ФСКН России по Воронежской области с января по ноябрь, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления Госнаркоконтроля. Управлением раскрыто 126 групповых преступления, из них 52 преступления, совершены в составе организованных групп. С начала года наркополицейскими выявлено 117 наркопритонов.

В целях выявления и пресечения преступлений, связанных с контрабандой наркотиков, Управлением совместно с УВДТ проводятся мероприятия по противодействию наркопреступности на транспорте, с пограничной службой - на государственной границе, а совместно с Управлением Федеральной миграционной службы - в местах массового скопления иностранных граждан. В результате раскрыто 10 преступлений, связанных с контрабандой наркотиков.

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий Управлением из незаконного оборота изъято 250 кг различных наркотических средств, в том числе: более 21 кг героина и 190 кг марихуаны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.