Неделя поисков пропавшей девочки не дала результатов (Вологодская область)

Вологда, 21 ноября 2011, 13:19 — REGNUM  Семилетнюю Юлю Калинову, пропавшую в Соколе 15 ноября, начали искать с помощью авиатехники. Как рассказали корреспонденту ИА СеверИнформ в пресс-службе областного Управления МЧС, в минувшую пятницу ребенка искали с помощью беспилотного летательного аппарата, оснащенного инфракрасными камерами, которые способны зафиксировать человека с большой высоты.

Как пояснили в пресс-службе, снятые камерами кадры после завершения облета просматривают на большом экране. В этот раз увидеть Юлю Калинову не удалось.

В поисках ребенка, по данным МЧС, сейчас задействованы не только сотрудники всех спецслужб Сокола, к ним присоединились и коллеги из Кириллова и Усть-Кубинского района. Они осматривают, в том числе, с воздуха, не только территорию самого Сокола, но и окрестности - примерно в радиусе 10 километров вокруг города.

Напомним, семилетняя Юля Калинова пропала в Соколе еще 15 ноября, когда пошла в магазин за продуктами. Оттуда ребенок не вернулся. У знакомых и родственников девочку найти не удалось, в школе она с тех пор тоже не появлялась. В момент исчезновения Юля Калинова была одета в болоньевую светло-фиолетовую куртку и такие же брюки, голубую шапку с тремя помпонами, голубую водолазку, темно-коричневые сапоги. Тем, кто ее видел, просьба сообщить по телефонам в Соколе: 8(81733)2-39-70, 2-35-44, 8-953-522-56-51 или 02.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.