В Нальчике отменен режим КТО (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 21 ноября 2011, 12:33 — REGNUM  Режимы контртеррористической операции, введенные сегодня утром, 21 ноября, в ряде районов Нальчика, с 12:00 отменены. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Оперативном штабе по Кабардино-Балкарии.

"Режим контртеррористической операции и временные ограничения, действовавшие на части территории Нальчика, ограниченной улицами Хмельницкого, Кирова и переулка Фучика, а также улицами Калинина, Нартановская, 2-я Надречная, Мусова, Геляева, Самотечная, и действовавшие в населенных пунктах Адиюх и Нартан Чегемского района КБР, с 12 часов отменены", - сообщили в штабе.

Как ИА REGNUM сообщало ранее, части города, ограниченные улицами Хмельницкого, Кирова и переулком Фучика, а также улицами Калинина, Нартановская, 2-ая Надречная, Мусова, Геляева, Самотечная объявлены зонами контртеррористической операции. В рамках КТО на улице Хмельницкого в квартире на третьем этаже пятиэтажки были уничтожены трое членов бандподполья, личности их устанавливаются.

Возбуждено уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов), 222 (незаконный оборот оружия), 167 (порча чужого имущества).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.