Задержан подозреваемый в убийстве кандидата в депутаты от "Единой России" (Ленинградская область)

Москва, 21 ноября 2011, 11:15 — REGNUM  По подозрению в убийстве кандидата в депутаты Законодательного собрания Ленобласти от "Единой России" Иннокентия Бучина задержан 39-ти летний тихвинский предприниматель. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 21 ноября, в пресс-службе Следственного комитета Ленинградской области.

В пресс-службе напомнили, что в ночь на 20 ноября 2011 года в больницу города Тихвина с телесными повреждениями был доставлен Иннокентий Бучин, который скончался спустя непродолжительное время.

По данному факту следственным отделом по г. Тихвин Следственного комитета РФ по Ленинградской области было незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). По делу была создана следственная группа для оперативного проведения неотложных следственных действий направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

В ходе первоначальных следственных действий получены доказательства, свидетельствующие о том, что Иннокентий Бучин был избит местным предпринимателем, у которого находился в гостях. Конфликт возник на бытовой почве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail