В Нальчике идет бой с боевиками (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 21 ноября 2011, 11:06 — REGNUM  На улице Хмельницкого в Нальчике идет спецоперация, в ходе которой члены бандподполья блокированы в одном из домов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в оперативном штабе Кабардино-Балкарии, часть города, ограниченная улицами Хмельницкого, Кирова и переулком Фучика, объявлена зоной контртеррористической операции.

"Начальником Управления ФСБ России по КБР - руководителем Оперативного штаба в КБР генерал-майором Кменным принято решение о проведении с 06 часов 00 минут 21 ноября 2011 года контртеррористической операции и введении правового режима КТО: на части территории г. Нальчик, ограниченной улицами: Б. Хмельницкого, Кирова и переулка Фучика, а также в населенных пунктах Адиюх и Нартан, Чегемского района КБР", - сообщили в штабе, напомнив, что в период проведения контртеррористической операции на указной территории будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений.

Также с 7:30 в Нальчике режим КТО введен на части города, ограниченной улицами Калинина, Нартановская, 2-я Надречная, Мусова, Геляева, Самотечная.

Как ИА REGNUM сообщало ранее, 14 ноября в 7.30 в райцентре Баксанского района КБР городе Баксан был введен режим КТО, отмененный в 11.00, а с 13 часов аналогичный режим был введен на прочей территории Баксанского и части Чегемского района, между населенными пунктами Лечинкай и Заюково в горно-лесистой местности.

До того, 20 сентября, в Баксанском районе был снят режим КТО, введенный 20 февраля после убийства троих туристов из Москвы. Режим КТО, снятый 5 ноября, был введен также в Эльбрусском районе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail