В Санкт-Петербурге тушат расселенный дом

Санкт-Петербург, 21 ноября 2011, 11:06 — REGNUM  Петербургские пожарные пытаются локализовать сильное возгорание в расселенном здании. Об этом сегодня, 21 ноября, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

По данным ведомства, огонь вспыхнул около 9 часов утра. "В шестиэтажном доме горят помещения последнего этажа на площади 80 кв. метров и существует угроза распространения пламени на чердак", - отметили в пресс-службе.

В 10.15 пожару присвоен повышенный номер сложности 1-бис. На месте происшествия работают шесть пожарных расчетов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в конце октября 2011 года по распоряжению губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко были проведены адресные проверки и выявлено 495 расселенных домов и 62 дома, находящихся в стадии расселения. Губернатор особо подчеркнул значимость этой темы. В целях координации деятельности исполнительных органов государственной власти и правоохранительных ведомств по данному направлению, при комитете по вопросам законности, правопорядка и безопасности, создана межведомственная рабочая группа, которая уже начала проводить регулярные адресные проверки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.