В Оренбурге задержан торговец людьми

Оренбург, 21 ноября 2011, 09:09 — REGNUM  В Оренбурге задержан мужчина, который находился в федеральном розыске за торговлю людьми на территории Узбекистана. Об этом 21 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в региональном УМВД. Как только оренбургские полицейские получили от узбекских коллег подробную документацию о разыскиваемом человеке, подтверждающую его преступную деятельность, в Оренбурге прошла операция по задержанию.

Сотрудники ОВД установили, что подозреваемый проживает на съёмной квартире в Оренбурге. Совместными усилиями оперуполномоченных центра "Э" и бойцов отряда специального назначения мужчину задержали в квартире. "Факт внезапности сыграл свою роль, задержанный не оказал никакого сопротивления", - отмечают в УМВД по Оренбургской области.

В настоящее время 24-х летний мужчина находится в СИЗО № 1. Правоохранители проводят дополнительные проверки на его причастность к экстремистской деятельности на территории России, а также к другим преступлениям. После проверки будет решаться вопрос об экстрадиции задержанного на родину.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail