В Магаданской области устранили последствия снежного завала

Ягодное, Магаданская область, 21 ноября 2011, 08:29 — REGNUM  Вечером 20 ноября в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Магаданской области поступило сообщение о том, что на 8-м километре автодороги, ведущей от основной федеральной трассы "Колыма" в посёлке Талая Хасынского района произошёл сход снежных масс с прилегающей сопки. Как сегодня, 21 ноября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Дальневосточном региональном центре МЧС России, в результате происшествия погибших и пострадавших нет.

По предварительным данным, объём сошедшего снега составляет около 200 кубических метров. Снежной массой перекрыт участок дороги 30-35 метров в длину, местами её высота достигает 2-3 метра. Скопления автомашин нет. В посёлке Талая проживает 354 человека. Продукты питания и медикаменты в посёлке имеются в достаточном количестве. Нарушения жизнеобеспечения населения нет.

С вечера 20 ноября для расчистки автодороги от снега были привлечены грейдер и бульдозер от Аткинской дорожной компании. К сегодняшнему утру, 21 ноября, дорога, ведущая к посёлку Талая, полностью расчищена. Движение по данной дороге открыто для всех видов транспорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.