Владимира Путина освистали в прямом эфире

Москва, 21 ноября 2011, 07:43 — REGNUM  Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко победил американца Джеффа Монсона в поединке на турнире M-1 Global на московской арене СК "Олимпийский". По итогам трех раундов судьи отдали победу Емельяненко. Посмотреть поединок пришли около 22 тыс. человек.

После боя премьер-министр России Владимир Путин поздравил Емельяненко с победой. Путин вышел на ринг лично поздравить русского богатыря, однако его недлинная речь сопровождалась низким гулом и свистом с трибун.

"Мы все от души поздравляем Федора Емельяненко, настоящего русского богатыря. И не только потому, что он силен. Не только потому, что у него замечательные мышцы и реакция, а за его характер. Он русский богатырь. Поздравляю тебя, Федя", - сказал премьер.

Пресс-атташе федерации профессионального бокса России Андрей Баздрев, который также присутствовал на поединке, заявил "Эху Москвы", что премьер-министр, похоже, был удивлен реакцией публики, однако быстро вернул самообладание.

Примечательно, что неодобрительный гул, сопровождавший речь Путина, попал в прямой эфир, но при повторах поединка на телеканалах этот момент был вырезан. Как предположили некоторые свидетели поединка, на самом деле гул и свист могли быть адресованы не премьер-министру, а Монсону, покидавшему ринг в момент появления Путина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail