В Ленинградской области по факту смерти кандидата в депутаты возбуждено уголовное дело

Санкт-Петербург, 20 ноября 2011, 18:51 — REGNUM  В Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту смерти кандидата в депутаты регионального законодательного собрания Иннокентия Бучина, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 20 ноября в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Как сообщили в СКР, в ночь на 20 ноября в больницу города Тихвина с телесными повреждениями был доставлен кандидат в депутаты законодательного собрания Ленинградской области от партии "Единая Россия" Иннокентий Бучин. Спустя непродолжительное время он скончался. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По предварительной версии следствия, потерпевший был избит своим знакомым, который в настоящее время разыскивается. Версия об ограблении мужчины не подтверждается.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.