Виктор Кресс: "На последней встрече Путин был на грани срыва"

Москва, 19 ноября 2011, 14:53 — REGNUM  Губернатор Томской области Виктор Кресс в интервью региональному телевидению заявил, что для улучшения финансовой ситуации футбольному клубу "Томь" необходимо обновить руководящий состав.

"Я понимаю, что, скорее всего, нам не уйти от выделения денег на выплату зарплаты игрокам, - сказал Кресс. - Но это - только после работы правоохранительных органов. Я же не свои деньги делю, а деньги налогоплательщиков. Мне жалко футболистов, но все дело там в менеджменте. Я в этом году три раза был у Владимира Путина и в последний раз чувствовал, что он на грани срыва. Я что, еще раз пойду? Или отстегивать и дальше буду? Команда "Кубань" вылетала из высшей лиги, потом опять туда выходила... Может быть, это тот самый случай, когда надо сделать шаг или два шага назад, чтобы потом очиститься от этой грязи".

Как уже сообщало ИА REGNUM, футболисты "Томи" уже пять месяцев не получали, а долги по премиальным перед некоторыми из них сохраняются еще с прошлого года.

Уже два года "Томь" испытывает серьезные финансовые трудности. В 2011 году клуб получил материальную поддержку только от ОАО "Холдинг МРСК". Бюджет томичей на этот год- 802 миллиона рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail