Пакистан за безоговорочное освобождение оккупированных территорий Азербайджана - МИД

Ереван, 18 ноября 2011, 19:10 — REGNUM  Официальный Исламабад выступает за безоговорочное освобождение Арменией оккупированных территорий Азербайджана, заявила глава МИД Пакистана Нина Раббани Хаар. "Пакистан полностью поддерживает позицию Азербайджан в армяно-азербайджанском, нагорно-карабахском конфликте, и считает безусловным освобождение оккупированных азербайджанских территорий Арменией", - подчеркнула она в ходе встречи с азербайджанским послом в Исламабаде Дашгыном Шикаровым.

Как говорится в сообщении посольства Азербайджана в Пакистане, глава пакистанского МИД поздравила Азербайджан с избранием непостоянным членом Совбеза ООН. Она расценила это как большой успех азербайджанской дипломатии и выразила готовность к сотрудничеству двух стран в рамках этой структуры ООН. Глава МИД Пакистана выразила признательность Азербайджану за гуманитарную помощь в размере $2 млн. пострадавшим от наводнения в провинции Синд.

В свою очередь, посол Азербайджана выразил признательность руководству пакистанского государства за поддержку позиции Баку во всех вопросах, включая нагорно-карабахский конфликт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.