Деян Стефанович: "Решение по "делу Гогниева" - позор для всего футбола"

Москва, 18 ноября 2011, 18:54 — REGNUM  Представитель Международной федерации ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) по Восточной Европе Деян Стефанович назвал "дело Гогниева" позорным для всего футбола. Как уже сообщало ИА REGNUM, на 73-й минуте матча молодежных команд "Терека" и "Краснодара" произошел конфликт, в результате которого множественные травмы получил нападающий краснодарского клуба Спартак Гогниев. По некоторым данным, после ухода команд с поля Гогниева в течение 15 минут избивали в подтрибунном помещении стадиона. В результате избиения Гогниев получил переломы ребра, носа и сотрясение мозга. Сам футболист схлопотал шестиматчевую дисквалификацию и был оштрафован на 50 тысяч рублей.

"РФС показал, каков уровень его уважения к игрокам. Решение по "делу Гогниева" - позор для всего футбола. Теперь мы знаем, сколько стоит просто так избить футболиста", - цитирует Стефановича официальный сайт FIFPro.

Стефанович имел в виду штраф в сумме 500 тысяч рублей, наложенный на главного тренера молодежного состава грозненского клуба "Терек" Магомеда Магомаева и администратора команды Ислама Солтаева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail