Назначен глава УФСКН по Владимирской области

Владимир, 18 ноября 2011, 14:57 — REGNUM  Сергей Мосалев назначен начальником Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Владимирской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 18 ноября в пресс-службе ведомства.

18 ноября президент Дмитрий Медведев произвел ряд назначений в системе Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Своим Указом президент назначил полковника полиции Сергея Мосалева начальником УФСКН по Владимирской области.

Справка ИА REGNUM: Сергей Мосалев родился 20 августа 1972 года в г. Вязники Владимирской области. С 1988 по 1992 год проходил обучение в Ленинградском Арктическом училище в качестве курсанта. С 1994 по 1999 год обучался в Московском Юридическом институте МВД России, где по специальности "юриспруденция" ему присвоили квалификацию "юрист". В декабре 1992 года Сергей Мосалев поступил на службу в ОБЭП ОВД по Вязниковскому району, в ноябре 1996 переведен в УБОП при УВД по Владимирской области. Прошел несколько ступеней службы в органах внутренних дел - был начальником отдела в УБОП и угрозыске, заместителем начальника УБОП и угрозыска, начальником УБОП И угрозыска, также служил в должности заместителя начальника Криминальной милиции УВД по Владимирской области. После реформирования системы МВД в 2010-2011 годах занял должность заместителя начальника полиции по оперативной работе Управления МВД России по Владимирской области. С 1 сентября 2011 года, будучи назначенным на должность первого заместителя начальника Управления ФСКН России по Владимирской области, исполнял обязанности начальника. Женат, воспитывает дочь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.