Серж Саргсян предупредил нового мэра Еревана о предстоящих в Армении "трудных временах"

Ереван, 18 ноября 2011, 13:56 — REGNUM  Тарон Маргарян 18 ноября официально вступил на должность мэра Еревана, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Выступая на церемонии инаугурации, Маргарян пообещал добросовестно выполнять свои обязанности мэра армянской столицы, служить процветанию Еревана и его жителей.

На инаугурации присутствовали президент Армении Серж Саргсян, премьер-министр Тигран Саркисян и члены Совета старейшин Еревана. Поздравляя нового мэра, Серж Саргсян отметил, что Маргарян, несмотря на молодой возраст, набрал достаточно опыта на посту главы общины Аван и завоевал симпатию и доверие граждан.

"Ты сегодня ответственен перед гражданами и фамилией Маргарян и не можешь разочаровать своих сограждан и коллег. Мы всегда рядом и всегда готовы поддержать, но каждый человек должен самостоятельно идти вперед. Необходимо облегчить бремя наших граждан. Предстоят трудные времена, многие будут говорить о единстве, но необходимо понять вокруг чего это единство. Оно должно быть вокруг закона и системы ценностей", - подчеркнул глава государства. Он пожелал новоизбранному мэру терпения и энергии в процессе выполнения своих обязательств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail