Гражданин Таджикистана признан насильником 13-летнего мальчика и приговорен к 11 годам в Калининграде

Калининград, 18 ноября 2011, 11:21 — REGNUM  В Калининграде к 11 годам лишения свободы приговорен 20-летний гражданин Таджикистана Рахмонали Кахорзадаи за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего и грабежа. Как сообщили сегодня, 18 ноября, корреспонденту ИА REGNUM в региональном Следственном комитете, следствием и судом установлено, что вечером 17 апреля 2009 года Кахорзадаи, встретив 13-летнего мальчика на улице Вагоностроительной в Калининграде, под предлогом разговора отвел несовершеннолетнего во двор дома, где, замахнувшись на него кулаком, выхватил из рук ребенка мобильный телефон марки "Сони Эриксон" стоимостью свыше 3 тысяч рублей.

Затем злоумышленник схватил мальчика за спортивную куртку и против его воли потащил в сторону железнодорожных путей, расположенных за домом на Каштановой аллее. При этом обвиняемый дважды ударил потерпевшего кулаком в живот. Затащив ребенка в безлюдную местность, злоумышленник нанес несколько ударов по спине мальчика и приставил к его горлу разбитую стеклянную бутылку. Подавив волю потерпевшего к сопротивлению, злоумышленник совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера, после чего скрылся с места преступления.

На стадии судебного разбирательства государственное обвинение по уголовному делу поддержано представителем прокуратуры Центрального района г.Калининграда. Приговором суда Кахорзодаи назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет. Отбывать наказание осужденному предстоит в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail