В Башкирии ожидается сильная метель и ураганный ветер

Уфа, 18 ноября 2011, 10:56 — REGNUM  По сообщению ГУ "Башкирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды" 18 ноября местами по республике возможны порывы ветра до 15-20 м/с, временами снег, местами сильный, метель, на дорогах снежные заносы, днем слабый гололёд. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Республике Башкирия.

При данной синоптической ситуации, возможно возникновение следующих аварийных ситуаций: обрывы линий электропередач и линий связи в населенных пунктах (в т.ч. при падении деревьев и веток), обрушение слабо укрепленных конструкций (в т.ч. рекламных щитов), падение деревьев на здания, тротуары, автодороги и автотранспорт, затруднение движения по автодорогам республиканского значения. Из-за сильного снега и снежных заносов возможно возникновение дорожно-транспортных происшествий на дорогах.

В связи ухудшением погодных условий, Главное управление МЧС России по Республике Башкирия рекомендует, по возможности, ограничить поездки на личном транспорте, особенно за город.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.