Более 93,6 млн руб. составляют долги по зарплате в Уфе

Уфа, 18 ноября 2011, 10:25 — REGNUM  Администрацией Уфы совместно с республиканскими органами власти ведется постоянная работа по сокращению задолженности по заработной плате, которая осуществляется в рамках Координационного совета по вопросу своевременной выплаты заработной платы и районных комиссий. Об этом 18 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Уфы.

По анализу обращений граждан о несвоевременной выплате или задолженности по заработной плате, а также по данным ежемесячного мониторинга, проводимого территориальными органами по труду, выявлено, что фактическая задолженность на 11 ноября 2011 года имеется в 29 организациях и составляет 93 млн 692 тыс. рублей 3.796 работникам.

Руководители данных организаций заслушиваются на заседаниях комиссий районных администраций. В результате проведенной работы за октябрь погашена задолженность в сумме 2 млн рублей Сложность работы с данными организациями состоит в том, что в большинстве организаций деятельность не ведется или введена процедура банкротства.

Кроме того, арбитражные управляющие могут одновременно участвовать в процедурах банкротства нескольких организаций или проживать за пределами республики. По решению данного вопроса осуществляется тесное взаимодействие с прокуратурой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail