Депутаты Екатеринбурга взяли на контроль состояние пожарных гидрантов

Екатеринбург, 18 ноября 2011, 09:55 — REGNUM  Депутаты Екатеринбургской городской Думы взяли на контроль состояние пожарных гидрантов, расположенных в черте города. Как сообщили 18 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе думы, на территории Екатеринбурга находится более 4,5 тысячи пожарных гидрантов, из них более 700 являются бесхозными.

"К сожалению, до сих пор нет четкой координации совместных действий между муниципальным унитарным предприятием "Водоканал", отвечающим за состояние гидрантов на территории города, и пожарными. Еще одной проблемой является асфальтирование люков водопроводных колодцев при реконструкции дорожного полотна. Управление благоустройства города не владеет информацией о схеме размещения колодцев с пожарными гидрантами", - рассказали в пресс-службе Думы.

На прошедшем накануне заседании комиссии по безопасности жизнедеятельности Думы депутаты рассмотрели вопрос о наличии гидрантов и их готовности к работе. Руководство МУП "Водоканал", управления благоустройства администрации Екатеринбурга и представители МЧС заверили народных избранников, что все проблемные вопросы будут решены до 1 февраля 2012 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.