В Башкирии лжеврач выманил у пациентки более 1 млн рублей

Уфа, 18 ноября 2011, 08:36 — REGNUM  В башкирском городе Нефтекамск (220 км к северо-западу от Уфы) мошенник, который представился доверчивой пенсионерки московским профессором, поставил ей диагноз - рак костей, и выманил у женщины более 1 млн рублей на "лечение" при помощи нанотехнологий. Об этом 18 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии.

63-летней женщине позвонил некий мужчина, представившийся профессором центральной клинической больницы города Москвы. За разговором женщина и не заметила, как рассказала о своих недугах, а врач предложил вылечить ее с помощью лекарств, произведенных на основе нанотехнологий. Пенсионерка поверила столичному эскулапу, перечислила на названный счет 54 тысяч рублей. Лекарства действительно прибыли с курьером. Однако история на этом не закончилась.

Московский представитель увез с собой анализы женщины, чтобы провести исследования на клеточном уровне. Спустя несколько дней пожилой нефтекамке позвонили и заявили, что у нее рак костей. Заболевание можно вылечить с помощью дорогостоящего препарата. Пенсионерка в несколько приемов перечислила на счет более 1 миллиона рублей. Обеспокоенные родственники позвонили в московскую клиническую больницу. Оказалось, что никто от них с женщиной не связывался.

На данный момент полиции известна личность московского курьера. В настоящее время проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail