Игровой зал в столице Камчатки работал под вывеской "продажа машин"

Петропавловск-Камчатский, 18 ноября 2011, 06:29 — REGNUM  Сотрудники отделения организации применения административного законодательства при силовой поддержке отряда особого назначения МВД Камчатки на территории Петропавловска-Камчатского закрыли еще один зал игровых автоматов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе полиции.

По словам оперативников, в небольшом помещении за яркими вывесками "Покупка и продажа поддержанных автомашин" шла игра. "Организатор игорного бизнеса, увидев в камеры видеонаблюдения подъехавших к зданию силовиков, выключил рубильник, но запереть дверь, заметив в руках полицейских кувалду и лом, не осмелился. Учитывая, что 32-летний владелец игрового оборудования уже привлекался к административной ответственности за незаконную организацию и проведение азартных игр, он прекрасно знал, что дверь могут и сломать. Все молодые люди в один голос твердили (всего в зале находились шесть человек), что зашли в зал случайно. Спустя несколько минут лишь организатор азартных игр остался при своем мнении, продолжая настаивать, что оборудование нерабочее, а все присутствующие зашли только перекусить", - сказали в пресс-службе.

Полицейские изъяли и передали на ответственное хранение 16 игровых автоматов. Решение о наказании 32-летнего предпринимателя будет принимать суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.