На месте взорвавшейся котельной в Нальчике построена новая (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 17 ноября 2011, 21:47 — REGNUM  Вместо взорвавшейся котельной на пятом километре Прохладненского шоссе на выезде из Нальчика, в результате которого погибли три человека, в том числе один ребенок, построена новая. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 17 ноября, в пресс-службе нальчикской мэрии.

"В новой котельной установлены современные автоматические нагревательные котлы и импортные насосные установки. Все оборудование имеет высокую степень защиты", - сообщили в пресс-службе. К обоим пострадавшим в результате взрыва домам подключено теплоснабжение.

В ведомстве отметили, что котельную обслуживают профессиональные операторы, работающие там в две смены. "Со временем, когда будут отлажены все инженерные коммуникации, котельная перейдет в автоматический режим работы", - сообщили в мэрии.

Как сообщало ИА REGNUM, 18 октября котельная 5-го километра Прохладненского шоссе в Нальчике взорвалась. При взрыве погибли находящиеся в помещении объекта операторы котельной Аурби Пшигусов 1959 года рождения, Арина Пшигусова, доводившаяся ему снохой, 1986 года рождения, и ее дочка Сабина 2007 года рождения. Еще один оператор, Марина Османова, 1969 года рождения, с многочисленными травмами, была доставлена в больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail