Установлены подозреваемые в убийстве участковых в Кабардино-Балкарии

Нальчик, 17 ноября 2011, 19:00 — REGNUM  Круг лиц, причастных к убийству двоих участковых уполномоченных в Нальчике 14 ноября, уже очерчен, принимаются меры к их задержанию. Об этом сегодня, 17 ноября, сообщил на пресс-конференции руководитель Следственного управления СК по КБР Валерий Устов, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Круг причастных очерчен, необходимо задерживать их", - сообщил Устов, не уточнив, о ком именно идет речь.

Как ИА REGNUM сообщало ранее, вчера, 14 ноября, около 12.30 неизвестные напали на опорный пункт полиции на улице Калмыкова,61 в Нальчике, где находились двое участковых уполномоченных. В итоге капитан полиции Хасан Кушхов погиб на месте. Второй офицер, лейтенант Заудин Жамбиков, скончался позже в больнице. Автомашина, на которой скрылись преступники, вместе с водителем, которого они связали, позже была обнаружена в Нальчике.

На месте происшествия обнаружено шесть гильз калибра 9 мм., пять гильз от пистолета ТТ калибра 7,62 мм. Возбуждено уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail