Брянский полицейский победил во всероссийском конкурсе "Народный участковый"

Брянск, 17 ноября 2011, 18:08 — REGNUM  В министерстве внутренних дел России подведены итоги акции "Народный участковый". Победителя выбирали сами жители страны - на протяжении нескольких недель можно было проголосовать за понравившегося участкового в интернете. Больше всех голосов набрал Алексей Самолин из Брянской области, которого лично наградил министр Рашид Нургалиев в четверг, 17 ноября, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе регионального УМВД.

В день образования службы участковых уполномоченных органов внутренних дел РФ, 17 ноября, в Ставрополе министр внутренних дел Рашид Нургалиев лично поздравил брянского полицейского Алексея Самолина с победой в конкурсе "Народный участковый". В общей сложности в голосовании по выборам лучшего участкового страны, которое проходило на сайте МВД России и в СМИ Издательского дома "Комсомольская правда", приняли участие свыше 50.000 человек. Голосование началось 1 ноября, в конкурсе участвовали 83 участковых со всех регионов страны. На сайтах была размещена подробная информация о конкурсантах с видеопрезентациями.

Старший участковый уполномоченный полиции межмуниципального отдела "Почепский" майор полиции Алексей Самолин набрал 7.096 голосов и выиграл этот конкурс со значительным отрывом. У его коллеги из Хакасии Владимира Шалыгина, который занял второе место, - 6.863 голоса. На третьем месте Екатерина Петрова из Новгородской области (6.620 голосов) - это единственная представительница прекрасного пола, участвовавшая в конкурсе. Победителю и призерам конкурса "Народный участковый" глава МВД России Рашид Нургалиев присвоил досрочные звания, а главный редактор газеты "Комсомольская правда" Владимир Сунгоркин вручил "Народному участковому" ключи от автомобиля "Нива".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail