Челябинский губернатор потребовал фамилии людей, стоящих за распространением наркотиков

Челябинск, 17 ноября 2011, 15:31 — REGNUM  Три вопроса: "О результатах проведения оперативно-профилактической операции "Мак-2011" и задачах на 2012 год", "О ходе выполнения решения антинаркотической комиссии Челябинской области от 16 июня 2010 года "О состоянии и принимаемых мерах по лечению, реабилитации и социализации больных наркоманией на территории Челябинской области" и мерах по развитию системы постреабилитационной трудовой социализации наркозависимых" рассмотрен сегодня, 17 ноября, заседании областной антинаркотической комиссии под председательством губернатора Михаила Юревича, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

Глава региона сформулировал ряд вопросов к областному Госнарконтролю. Так, глава региона настоятельно предложил главе ведомства Евгению Савченко подготовиться к следующему заседанию с докладом о реальной оперативной обстановке и организованному преступному сообществу, стоящему за распространением наркотиков. "Всем известно, что несколько лет назад произошел так называемый передел сфер влияния, были последовательно убиты несколько руководителей преступных группировок, стоящих за распространением наркотиков. Сейчас доступность наркотиков увеличивается. Очевидно, что за этим стоят представители организованного преступного сообщества и мне нужны фамилии этих людей", - заявил Юревич.

Глава региона также сделал акцент на непрекращающееся количество жалоб в личный блог на торговлю наркотическими средствами в Челябинске в переходе около остановки "Теплотехнический институт". "Был главой муниципалитета - жаловались постоянно, теперь люди в блог пишут. Приготовьте предложения в администрацию Челябинска, пусть рассмотрят возможность переноса всех торговых точек оттуда", - поручил губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail