Глава Минэнерго Армении играл "в шарики", когда депутаты говорили о проблемах его сферы

Ереван, 17 ноября 2011, 14:27 — REGNUM  Министр энергетики и природных ресурсов Армении Армен Мовсисян в ходе обсуждений проекта госбюджета в парламенте был занят игрой в компьютерную игру на своем IPad. Данный факт засняли телекамеры 16 ноября, и видеозапись была распространена в интернете. Мовсисян играл "в шарики" в тот момент, когда депутат от фракции оппозиционной партии "Наследие" Армен Мартиросян говорил о проблемах сферы горнорудной промышленности.

На видеозаписи видно также, что зал парламента практически пуст, а присутствующие малочисленные депутаты и министры заняты либо разговорами с коллегами, либо чтением газет.

Премьер-министр Армении Тигран Саркисян на просьбу журналистов прокомментировать инцидент, заявил, что не владеет подобной информацией, и обещал уточнить подробности. Сам глава Минэнергетики отказался отвечать на вопросы представителей СМИ.

Между тем, министр образования и науки Армении Армен Ашотян заявил журналистам 17 ноября, что "некоторые выступления с трибуны парламента не представляют особой важности для того, чтобы их слушать". При этом он подчеркнул, что не оправдывает и не осуждает поступок своего коллеги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.