Троих свердловских подростков обвиняют в изнасиловании мальчика

Екатеринбург, 17 ноября 2011, 13:54 — REGNUM  В Свердловской области троих несовершеннолетних жителей города Красноуральска обвиняют в насильственных действиях сексуального характера в отношении девятилетнего мальчика. Как сообщили 17 ноября корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, подозреваемые ранее знали потерпевшего и сами пригласили его погулять на улицу. При этом, находясь в доме одного из подозреваемых, они все вместе пили пиво и нюхали лак для мебели, после чего злоумышленники и совершили указанное преступление в отношении малолетнего мальчика. О случившемся мальчик рассказал матери, которая сообщила об этом в правоохранительные органы.

Допрошенные в ходе следствия двое 17-летних злоумышленников полностью признают свою вину и в содеянном раскаиваются, 16-летний подросток вину полностью отрицает. Также в ходе следствия установлена причастность одного из 17-летних подозреваемых к ранее совершенному им аналогичному преступному эпизоду. При этом следователи установили, что подозреваемый несколько лет назад сам подвергался подобному сексуальному насилию, на фоне чего, предположительно, и совершал эти преступления.

В настоящее время все трое подозреваемых задержаны в процессуальном порядке. Решается вопрос об их заключении под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.