Автомобильный холдинг Major открыл крупнейший в России и Европе дилерский центр (Москва)

Москва, 17 ноября 2011, 11:39 — REGNUM  13 ноября в Москве в рамках ежегодного праздника Major Day, проводимого автомобильным холдингом Major, состоялось открытие нового дилерского центра. Как сообщили в компании, комплекс стал крупнейшим не только в России, но и в Европе - его площадь составляет более 50 тысяч квадратных метров. Его открытие позволило разместить на территории Major City дилерские центры 27 брендов и организовать современную площадку для реализации автомобилей с пробегом на 1000 мест.

В рамках церемонии открытия комплекса состоялась пресс-конференция с руководством Major и презентация аналитического отчета от экспертов PwC в России, посвященная текущей ситуации на автомобильном рынке России. В пресс-конференции приняли участие президент автомобильного холдинга Major Михаил Бахтиаров, руководитель практики по оказанию услуг предприятиям автомобильной отрасли PwC в России Стенли Рут, Вице-президент по продажам Major Дмитрий Паршенцев, руководитель департамента автомобилей с пробегом Major Expert Давид Павлов, а также представитель спонсора мероприятия - генеральный директор ООО Мегапейдж Таймур С. Двидар.

Михаил Бахтиаров отметил технологическую уникальность и концептуальные ноу-хау, использованные при строительстве нового автоцентра. Здание центра почти полностью выполнено из стекла и бетона, что символизирует принцип прозрачного клиентоориентированного бизнеса Major Auto - каждый клиент получает возможность наблюдать за ремонтом своего автомобиля в режиме "за стеклом". В новом центре будут работать более 2000 специалистов. Сервисное и гарантийное обслуживание клиентов будет осуществляться более чем на 100 постах, оснащенных самым современным оборудованием. Таким образом, совокупная пропускная способность сервисной зоны комплекса составит более 1000 автомобилей в день, что позволит значительно экономить время автовладельцев. "При проектировании и строительстве нового автоцентра нам удалось в полной мере реализовать концепцию всего комплекса Major City. Теперь наш клиент получил возможность выбора любого из всех предлагаемых Major брендов, а также возможность сервисного обслуживания или, скажем, предпродажной подготовки своего автомобиля на одной территории, - отметил Президент автомобильного холдинга Major Михаил Бахтиаров. - При этом весь комплекс - и шоурумы автомобильных брендов, и сервисные цеха, организованы в соответствии с последними требованиями, предъявляемыми зарубежными автопроизводителями к дилерским центрам". По окончании пресс-конференции Михаил Бахтиаров лично провел 1,5-часовую экскурсию по новому центру для представителей СМИ.

Руководитель департамента автомобилей с пробегом Major Expert Давид Павлов рассказал о новой площадке для автомобилей с пробегом, расположенной на втором уровне нового комплекса и одной из лучших в стране по уровню сервиса и богатству выбора моделей. В Major City будут представлены более 1000 автомобилей с пробегом. Вся предпродажная подготовка автомобилей будет проходить на территории комплекса. Компания предоставляет гарантию на юридическую чистоту реализуемых автомобилей и техническую гарантию на сам автомобиль или его основные узлы и агрегаты. По словам партнера, руководителя практики по оказанию услуг предприятиям автомобильной отрасли PwC в России Стенли Рута, открытие нового автокомплекса в Major City - это еще один признак здорового развития авторитейла в России. Российский авторынок - самый динамичный среди основных мировых рынков продаж автомобилей. За первые девять месяцев 2011 года рынок легковых автомобилей вырос на 45%, благодаря росту потребительской уверенности, программам государственной поддержки, увеличению доступности кредитования. Так, согласно данным, приведенным Вице-президентом по продажам Major Auto Дмитрием Паршенцевым, до конца 2011 Major Auto планирует реализовать 60 000 новых автомобилей. Согласно прогнозу экспертов PwC в наступающем году перспектива долгосрочного роста рынка сохранится, однако необходимо быть готовыми быстро отреагировать на возможные изменения экономической ситуации.

В рамках программы открытия нового автоцентра состоялся масштабный тест-драйв, в котором были задействованы более 100 автомобилей. Всего на Major Day - 2011 было организовано более 1000 заездов на городской и специально оборудованной внедорожной трассе. Гости праздника, смогли посетить презентации различных новинок автомобильного рынка, получили профессиональные консультации специалистов компании, стали участниками разнообразных развлекательных программ и зрелищных шоу.

Справка. Компания Major Auto - лидер российского автобизнеса по итогам 2010 года, официальный дилер 30 автомобильных марок. Компания предлагает полный спектр услуг по продаже, обслуживанию, кредитованию покупки и страхованию автомобилей. Важную роль в бизнесе холдинга играет подразделение Major Expert - лидер в сегменте продаж автомобилей с пробегом от официального дилера. Компанию Major Auto отличает качественный сервис и внимательный подход к любым клиентам - от покупателей доступных автомобилей с пробегом до корпоративных и VIP клиентов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
19.02.17
Американский сенатор грозит России новыми санкциями
NB!
19.02.17
The Daily Mail: «Может Трамп прав и с Россией можно дружить?»
NB!
19.02.17
Пушков прокомментировал признание Россией паспортов ДНР и ЛНР
NB!
19.02.17
Турция-НАТО: за браком без любви может последовать развод по расчету
NB!
19.02.17
Хроники турбулентной Америки. Порядок против «Бардака»
NB!
19.02.17
СМИ: тысяча американских солдат прибудут в Польшу в апреле 2017 года
NB!
19.02.17
Петербург в линиях и красках
NB!
19.02.17
Из-за снежного шторма в Петербурге объявлен оранжевый уровень опасности
NB!
19.02.17
Минобороны РФ проводит испытания военной техники в условиях Арктики
NB!
19.02.17
Эскадра ВМС США с атомным авианосцем подошла к берегам Китая
NB!
19.02.17
Раскол России надвое: в главном мелочей нет
NB!
19.02.17
Советский режиссёр из далёкой Америки
NB!
18.02.17
Порошенко: Украина находится в приоритете у администрации США
NB!
18.02.17
Американцы продают Opel: новый удар по Германии?
NB!
18.02.17
Порошенко прокомментировал признание РФ паспортов жителей Донбасса
NB!
18.02.17
Глава ДНР поблагодарил РФ за признание документов жителей Донбасса
NB!
18.02.17
Глава МИД Германии похвалил Польшу зря?
NB!
18.02.17
Президент Финляндии: Путин — не главная угроза для Европы
NB!
18.02.17
Исаакием по Полтавченко
NB!
18.02.17
Эквадор: выборы еще не начались. Наблюдатели уже заявляют о фальсификациях
NB!
18.02.17
В Карабахе укрепляют президентское правление: референдум пройдёт 20 февраля
NB!
18.02.17
Генерал Флинн: жертва, запланированная Трампом