Житель Югры получил пожизненное заключение за убийство 4 человек

Ханты-Мансийск, 17 ноября 2011, 11:02 — REGNUM  В Югре вынесен приговор в отношении 36-летнего жителя города Нижневартовска Владимира Левашина, изобличенного в убийстве четырёх человек. Об этом 17 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Ханты-Мансийского АО.

Следствием установлено, что в июне 2003 года Левашин, находясь в одной из квартир, после распития спиртных напитков, в ходе ссоры со знакомой схватил колющий предмет, изготовленный кустарным способом, и нанес им не менее четырех ударов в грудную клетку потерпевшей. Женщина скончалась на месте.

В январе 2011 года Левашин, находясь в гостях у знакомого, из-за внезапно возникшей личной неприязни, нанёс потерпевшему три удара ножом в грудную клетку, отчего наступила смерть последнего. Увидев находившихся в квартире двух лиц и осознавая, что они стали свидетелями убийства, Левашин нанес им многочисленные ножевые ранения по различным частям тела, от которых потерпевшие скончались.

Кроме того, в январе 2011 года Левашин совершил разбойное нападение на работника, выдающего пенсионные выплаты. Левшин похитил у потерпевшей ее имущество и деньги в сумме около 10 тыс. рублей, принадлежащие ГП "Реабилитационно-технический центр".

Суд назначил Левашину пожизненное лишение свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.