Жительница Брянска осуждена за доведение своего сына до попытки суицида

Брянск, 17 ноября 2011, 10:51 — REGNUM  Жительница Фокинского района Брянска Татьяна Батиг за жестокое обращение со своим сыном, которого практически довела до суицида, приговорена к одному году лишения свободы условно с испытательным сроком на год, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе прокуратуры Брянской области.

В суде установлено, что Татьяна Батиг избила своего 13-летнего сына и "высказала намерение опорочить его по месту учебы в школе". В результате у ребенка развилось сильное психотравмирующее состояние и временное психическое расстройство в виде острой реакции на стресс, которое и определило дальнейшее его поведение. Когда мать, находясь в нетрезвом состоянии, уснула, ее сын нанес себе множественные порезы наружной поверхности правого предплечья, а кроме этого, желая покончить жизнь самоубийством, употребил лекарственные средства, что вызвало острое комбинированное отравление.

Суд при вынесении приговора признал Батиг виновной по всем эпизодам совершенных ею преступлений, но учел мнение законного представителя потерпевшего и самого ребенка и назначил вышеуказанное условное наказание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail