По факту исчезновения семилетней девочки возбуждено уголовное дело (Вологодская область)

Вологда, 17 ноября 2011, 10:36 — REGNUM  По факту исчезновения семилетней девочки Сокольский межрайонный следственный отдел Следственного комитета РФ по Вологодской области сегодня, 17 ноября, возбудил уголовное дело по статье "Убийство малолетнего". Об этом сообщает ИА СеверИнформ со ссылкой на СУ СК России по Вологодской области.

Напомним, что, по версии следствия, школьница пропала 15 ноября около 16-17 часов. Она пошла в магазин за продуктами, но нужных ей товаров там не оказалось. Девочка вышла из магазина, и с тех пор ее никто не видел.

По данным областного Управления МВД, Юля Калинова была одета в болоневую светло-фиолетовую куртку и такие же брюки, голубую шапку с тремя помпонами, голубую водолазку, темно-коричневые сапоги. Тем, кто ее видел, просьба сообщить по телефонам в Соколе: 2 39 70, 2 35 44, 8 953 522 56 51 или 02.

К поискам Юли также подключились сотрудники сокольских управляющих компаний и спасатели. Совместно с полицией они проверили подвалы и чердаки жилых и нежилых домов по улицам, где предположительно могла быть девочка. Пока поиски не результатов не принесли. Сегодня поиски ребенка будут продолжены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.