В Ленобласти задержано более двухсот нелегальных мигрантов

Санкт-Петербург, 17 ноября 2011, 10:24 — REGNUM  Во Всеволожском районе Ленинградской области сотрудники полиции и регионального Управления федеральной миграционной службы выявили более 200 иностранных граждан, незаконно проживающих на территории России. Об этом сегодня, 17 ноября, корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 17 ноября, сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Сотрудники миграционной службы и органов внутренних дел при содействии отряда особого назначения "Бастион" и полка патрульно-постовой службы полиции, проверили строительные площадки во Всеволожске, Сертолово и Кузьмолово. В ходе проверки было выявлено 244 иностранных гражданина, незаконно находящихся на территории Российской Федерации. У одного из них при досмотре было обнаружено наркотическое средства "героин". По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ ("Незаконное хранение наркотиков").

В отношении шестерых иностранных граждан уже принято решение о депортации за пределы Российской Федерации.

Выявленные лица доставлены сотрудниками полка патрульно-постовой службы ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в территориальные отделы УФМС для проверки и принятия дальнейшего решения, в том числе о депортации за пределы Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.