У Кушвинского электромеханического завода появится новый собственник (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 17 ноября 2011, 10:00 — REGNUM  Проведение всех необходимых конкурсных процедур, которое позволит найти нового собственника "Кушвинскому электромеханическому заводу" (Свердловская область), проходящему процедуру банкротства, займет еще два-три месяца. Правительственная комиссия по финансовой устойчивости хозяйствующих субъектов активизирует работу по решению проблем предприятия. Об этом Александр Мишарин сказал на встрече с жителями Кушвы, сообщили 17 ноября корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Губернатор отметил, что "КуЭМЗ" - единственное предприятие в области, которое после кризиса не возобновило производство даже частично. Он поручил министру промышленности и науки Свердловской области Александру Петрову постоянно держать ситуацию с КуЭМЗом на контроле.

Глава региона уверен, что помочь кушвинцам, оставшимся без работы из-за банкротства завода, можно, в том числе, занявшись диверсификацией экономики и созданием дополнительных рабочих мест в других отраслях, например, в пищевой промышленности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.