Главы одного из районов Тверской области уволились после критики губернатора

Тверь, 17 ноября 2011, 09:30 — REGNUM  Руководители Зубцовского района Тверской области написали заявления об увольнении после критики губернатора Андрея Шевелева, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 17 ноября в пресс-службе областной администрации.

О социально-экономическом положении района губернатор говорил на встрече с главой Зубцовского района Светланой Автономовой и главой администрации района Павлом Бархатовым. Андрей Шевелев отметил, что в районе не удалось решить ряд значимых задач. Есть серьезные проблемы в ЖКХ. В недостаточных объемах ведется реконструкция дорожной сети, ремонт школ. Нет положительной динамики в решении вопроса с устройством детей в дошкольные образовательные учреждения. Району не удалось заинтересовать своими возможностями инвесторов. При этом не решаются и вопросы развития местных производителей в промышленности, сельском хозяйстве. Жители района недовольны большими расходами на аппарат местного самоуправления, параллельное существование администраций города и района.

По итогам встречи Светлана Автономова и Павел Бархатов приняли решение написать заявление об увольнении с занимаемых должностей.

Как отметил глава региона, кадровыми перестановками он намерен вернуть доверие людей к власти. "Смена руководства Зубцовского района является согласованным решением, принятым в интересах жителей муниципального образования", - подчеркнул он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.