В Бурятии по факту смерти женщины в больнице проводится проверка

Улан-Удэ, 17 ноября 2011, 07:30 — REGNUM  Органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Бурятия проводится доследственная проверка по факту смерти в больнице скорой медицинской помощи города Улан-Удэ женщины 1982 года рождения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в СК РФ.

По предварительным данным, 25 октября 2011 года женщина поступила в приёмный покой больницы из дома с диагнозом "Сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, беременность 27 недель". При этом она жаловалась на тошноту, резкое ухудшение состояния. В тот же день женщину госпитализировали в нейрохирургическое отделение больницы скорой медицинской помощи. 26 октября она скончалась.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Бурятия организована доследственная проверка. Проводится судебно-медицинское исследование тела женщины и плода её ребенка, в ходе которого назначены бактериологическое, гистологическое, химическое исследования органов и тканей.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.