В Еврейской автономии семья лишилась дома из-за пожара

Биробиджан, 17 ноября 2011, 06:29 — REGNUM  За прошедшие сутки, 16 ноября, чрезвычайных ситуаций на территории Еврейской автономной области не зарегистрировано, на контроле ЧС нет. В посёлке Бира Облученского муниципального района произошло загорание частного дома, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 17 ноября в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Еврейской АО.

Сообщение о происшествии поступило на пульт старшего оперативного дежурного Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по ЕАО вечером. Не нарушая требований Технического регламента, на тушение прибыли огнеборцы первой пожарной части. Возгорание удалось локализовать и через три часа полностью ликвидировать. Хозяин с женой и годовалым сыном временно размещены у родственников. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Главное управление МЧС России по ЕАО призывает жителей автономии к строгому соблюдению правил пожарной безопасности, где бы то ни было: в квартирах, на дачных участках, в гаражах и на прилегающих к ним территориях. "Будьте предельно внимательны и осторожны при ремонте, кладке и эксплуатации отопительной печи", - подчёркивают в МЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.