Жителя Камчатки оштрафуют за организацию несанкционированной свалки

Петропавловск-Камчатский, 17 ноября 2011, 06:22 — REGNUM  Житель Петропавловска-Камчатского, организовавший две несанкционированные свалки, будет оштрафован. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в городском управлении благоустройства.

Мужчина собирал на открытой территории автокузовы, затем частями сдавал их различным специализированным организациям. "Кроме того, на этой же территории он сжигает непригодные для продажи части автомобилей. Конечно же, сложившаяся ситуация вызывает возмущения жителей, проживающих в ближайших домах. Составлен протокол и назначен штраф в размере 1,5 тыс. рублей. Кроме того, материалы направлены в полицию для составления протокола об административной ответственности за незаконное предпринимательство. Нарушителю правил благоустройства выдано уведомление о вывозе всех автокузовов", - сказали в управлении.

Но, ликвидировав одну свалку, мужчина продолжает собирать кузовы автомобилей на другой. В связи с этим на него составлен еще один протокол за повторное нарушение правил благоустройства. Теперь незаконного предпринимателя ожидает штраф уже в размере от 3,5 до 5 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail