По программе соцзащиты Пенсионный фонд РФ выделил Кузбассу 18,84 млн рублей

Кемерово, 17 ноября 2011, 06:06 — REGNUM  В рамках реализации программы социальной защиты пожилых и нетрудоспособных граждан Кемеровской области из бюджета Пенсионного фонда РФ в 2011 году выделено 18,84 млн рублей. Средства, как и в предыдущие годы, будут направлены на укрепление материально-технической базы учреждений социального обслуживания населения и на адресную социальную помощь неработающим пенсионерам, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 17 ноября в пресс-службе кузбасского отделения ПФР.

Департамент социальной защиты Кемеровской области запланировал распределить средства, поступившие из ПФР, следующим образом: на капитальный ремонт учреждений социального обслуживания населения - более 9,98 млн рублей, на приобретение автотранспорта для мобильных бригад учреждений социального обслуживания - около 5,64 млн рублей, на оказание адресной помощи - более 3,22 млн рублей.

Адресная помощь будет оказана неработающим пенсионерам, получающим трудовую пенсию по старости или по инвалидности, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Помощь будет оказана в размере 10 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail