Восьмилетний мальчик погиб, упав в колодец (Кузбасс)

Кемерово, 17 ноября 2011, 05:48 — REGNUM  В одном из колодцев города Анжеро-Судженск 16 ноября обнаружено тело восьмилетнего ребёнка без признаков насильственной смерти. По данному факту органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном следственном управлении СК РФ.

Установлено, что 15 ноября в правоохранительные органы поступило заявление от родителей мальчика о том, что их сын после школы не вернулся домой. Сотрудниками полиции незамедлительно были организованы поисковые мероприятия.

При обследовании колодца, наполненного водой глубиной около 5 метров, был обнаружен портфель и тело мальчика. Предположительно, ребёнок оступился и попал в колодец, выбраться из которого не смог.

В настоящее время устанавливается причина смерти ребёнка, обстоятельства произошедшего и конкретные лица ответственные за содержание данного колодца.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail