Подозреваемый в педофилии повесился в изоляторе (Новгородская область)

Великий Новгород, 16 ноября 2011, 23:29 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области проводится доследственная проверка по факту смерти 27-летнего Михаила Селищева, задержанного по подозрению в педофилии. Как сообщили ИА REGNUM в следственном управлении, тело мужчины с признаками смерти от повешения было обнаружено вечером 15 ноября в камере изолятора временного содержания ОМВД России по Боровичскому району Новгородской области.

Следственными органами Селищеву было предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 135, п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ ("Развратные действия и насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста"). По версии следствия, зимой 2009-2010 года обвиняемый совершил развратные действия сексуального характера, а 31 мая 2011 года - насильственные действия сексуального характера в отношении своей 9-летней падчерицы.

"В настоящее время Боровичским межрайонным следственным отделом проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - сообщили в следственном управлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.